Recent content by regcleaner

  1. R

    Mengubah Identitas User Agent CURL (PHP)

    Kalau dibentuk ke variable array PHP, jadinya begini: $agent = array ( 'Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1', 'Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.1; en-us; Nexus 5 Build/JOP40D) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko...
  2. R

    Mengubah Identitas User Agent CURL (PHP)

    Kalau mau user agent yang spesifik ke perangkat mobile Android: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.1; en-us; Nexus 5 Build/JOP40D) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko; googleweblight)...
  3. R

    Mengubah Identitas User Agent CURL (PHP)

    Variasi User Agent yang bisa kamu gunakan: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.169 Safari/537.36 Mozilla/5.0 (Windows NT...
  4. R

    Mengubah Identitas User Agent CURL (PHP)

    Caranya gampang, dengan menambahkan variabel pada CURLOPT_USERAGENT Contoh: curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13'); Nilai variabelnya kamu ganti dengan variasi user agent lainnya
  5. R

    Asyiknya! Tahun Depan 1.000 PNS Bappenas Tak Perlu Kerja di Kantor

    Menteri PPN/Kepala Bappenas Suharso Manuarfa terus merancang kebijakan skema kerja pegawai negeri sipil (PNS) atau aparatur sipil negara (ASN) bisa kerja dari mana saja. Suharso ingin, skema kerja PNS tidak perlu wajib ngantor. "Bappenas mulai mengkaji assignment-nya, desain itu sebenarnya...
  6. R

    Baterai Extension Untuk Canon EOS M

    pilihan lain mungkin external baterai ya, tapi jadi rada aneh sih
  7. R

    Baterai Extension Untuk Canon EOS M

    di tokopedia, tampaknya saya gak nemu model baterai tipe dock yang saya mau itu
  8. R

    Baterai Extension Untuk Canon EOS M

    Saya pengguna Kamera Canon EOS M. Sering banget kalo lagi asik moto baterai abis cepet walaupun cuma dipake buat motret doang. Apalagi kalo buat video pasti cepet banget abisnya. Solusi yang saya ambil adalah dengan membeli 2 baterai tambahan (bukan baterai ori). Saya cukup puas dengan baterai...
  9. R

    Obat Penyakit Kelenjar Getah Bening

    Dilansir dari seseorang yang pernah mengalami sakit kelenjar getah bening, ( saya pakai bawang putih tunggal di keprek rendam dalam madu taruh dalam lemari es. Stiap bangun tidur pagi dan sebelum tidur malam minum 1 sendok makan. Dan sesering saja minum madu murni. Alhamdulillah sembuh total...
  10. R

    [SOLVED] Problem Ketika Menggunakan xmlrpc_encode_request

    Pada saat akan posting menggunakan xmlrpc, salah satu rutin yang biasa saya panggil adalah "xmlrpc_encode_request" -- rutin ini berguna agar parameter yang akan kita submit ke xmlrpc.php (pada wordpress) menjadi sebentuk string dalam format xml. Masalahnya adalah perintah ini mengacaukan juga...
  11. R

    [joke] BERHATI-HATILAH JIKA di UNDANG RAPAT..

    Seorang nenek mengundang pak RT, RW, pak Lurah, pak Distrik..dan bbrpa warga utk RAPAT di rumahnya.. NENEK = Bpak2 yg sy hormati..mohon maaf jika saya merepotkan.. Maksud sy mengundang bapak2 sekalian, sebenarnya dlam rangka keperluan MENUTUP BOTOL obat sy ini.. WARGA = ( dengan setengah...
  12. R

    Monitoring Kejadian Septitank Meledak

    PELAJARAN BUAT KITA Hari : Senin Tanggal : 4-11-2019 Sebagai berikut : Lokasi : Kapling blok O RT 16/03 kel. Jatinegara Kec. Cakung Kota Adm Jakarta Timur Pukul : 15.00-16.00 Kejadian Pukul : 11.45-16.00 Personil : 3 Orang Pemilik Rumah : Agus Sholeh Hasil : Telah terjadi...
  13. R

    PENATAAN UNIT ORGANISASI ESELON III KE BAWAH PADA KEMENTERIAN/LEMBAGA

    Ada lanjutan bahannya gan, yaitu isi PERATURAN PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 68 TAHUN 2019 TENTANG ORGANISASI KEMENTERIAN NEGARA
  14. R

    PENATAAN UNIT ORGANISASI ESELON III KE BAWAH PADA KEMENTERIAN/LEMBAGA

    nantinya bakal ada perubahan unit eselon 3 dan 4 dan dibawahnya akan ditiadakan. Isunya semua akan jadi fungsional
  15. R

    Cara Menghilangkan Formalin pada Mie, Tahu dan Ikan

    Formalin adalah bahan kimia berbahaya yang kerap dicampurkan ke makanan oleh pedagang curang. Sebagai konsumen kita pun jadi waswas, takut bila tanpa sengaja membeli makanan berformalin dan meracuni diri dan keluarga sendiri. Untungnya, ada cara untuk menghilangkan kadar formalin dari makanan...


Top