Pay Per Click

Sebagaimana yang sudah saia jelaskan di Manfaat Internet, terdapati beberapa macam-macam promosi bisnis yang sangat menguntungkan namun tidak semuanya terjamin kebenarannya, ada yang scam (palsu). Bagaimanapun juga, itu adalah daya tarik atau semacam memanfaatkan peluang usaha daripada Bisnis Internet Advertising. Broker-broker pun mencoba memanfaatkan peluang bisnis tersebut, hanya dengan (cara kasarnya) menjadi makelar daripada suatu situs yang ingin di promosikan akhirnya mendapatkan suatu fee (komisi) yang didapatkan oleh mereka.

Lalu apa hubungannya dengan postingan ini? Cuma sekedar ingin memberikan sedikit pengertian kepada anda yang sudah

Rich PTC

Rich PTC

membaca postingan saia di Manfaat Internet, bawasan saia akan sedikit memberikan tutorial tentang cara bermain daripada pay-per-click (ppc). Postingan ini, saia mengambil contoh daripada Rich PTC yang baru saja geluti. Saia mengambil Rich PTC tidak lain hanyalah untuk memberikan suatu gambaran dimana semua pemain ppc tersebut juga Harap-Harap Cemas dengan semua permainan tersebut. Bagaimana tidak, hasil yang diberikan sangat besar sekali (kisaran $1000) dan bagi sebagian orang tidak mempercayai hal tersebut, walaupun seperti itu, saia dan teman-teman hanya menunggu 2 (dua) bulan dari sekarang.

Langsung ke Tutorial :

  1. Buka Rich PTC (silahkan klik link tersebut) lalu klik register bagi yang belum mempunyai account dan bagi yang sudah mempunyai account klik login untuk masuk di halaman admin.

    Rich PTC (klik untuk memperbesar)

    Rich PTC (klik untuk memperbesar)

  2. Setelah masuk dihalaman login, cari kotak Member Login (saia berasumsi kepada member yang sudah mempunyai account-gb.2) dan isikan sebagai berikut :
    • Username (1) :
    • Password (2) :
    • Centang untuk nomor 3
    • Isi sesuai kode (chapta) yang tertera
    • Lalu klik Login

    gb.2 (klik untuk memperbesar)

    gb.2 (klik untuk memperbesar)

  3. Setelah masuk dihalaman administrasi (gb.3) lalu klik Surf Ads

    gb.3 (klik untuk memperbesar)

    gb.3 (klik untuk memperbesar)

  4. Setelah itu masuk dihalaman Paid to Click (gb.4), perhatikan yang dilingkari tersebut, jika disebelahnya terdapat jumlah angka yang akan di link, klik yang tulisan berwarna kuning tersebut untuk menuju daftar list iklan yang akan di klik.

    gb.4 (klik untuk memperbesar)

    gb.4 (klik untuk memperbesar)

  5. Setelah di klik akan mengarah pada halaman yang terdapati list dari beberapa iklan yang akan di klik (gb.5), sesuai dengan jumlah dari link available tadi. List iklan yang dilingkari tersebut di klik satu-persatu dan biarkan terbuka tab baru yang akan mengarah halaman iklan tersebut, tidak boleh di klik secara berbarengan.

    gb.5 (klik untuk memperbesar)

    gb.5 (klik untuk memperbesar)

  6. Tab baru yang terbuka (gb.6) akan muncul dengan hitungan mundur daripada terbukanya halaman terbuka, tunggu sampai hitungan mundur tersebut selesai dan akan memberikan suatu perintah kepada kita.

    gb.6 (klik untuk memperbesar)

    gb.6 (klik untuk memperbesar)

  7. Setelah hitungan mundur selesai maka akan tertampil sebuah perintah untuk mengklik suatu nomer tertentu dan kita diharuskan untuk klik angka yang sama (gb.7) sesuai dengan perintah Click tersebut dari deretan angka-angka yang ada.

    gb.7 (klik untuk memperbesar)

    gb.7 (klik untuk memperbesar)

  8. Setelah selesai di klik yang sesuai dengan angka yang diperintahkan, maka dengan sendirinya akan refresh sendiri halaman tersebut. Tandanya pekerjaan satu kali klik sudah selesai dan boleh ditutup (close – X) lalu ulangi pekerjaan lagi ke nomor 5 tersebut.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • HelloTxt
  • LinkedIn
  • Ping.fm
  • RSS
  • Technorati
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks

Postingan yang Berhubungan :

Tags: , ,

7 Comments

  • At 2009.09.05 13:59, ajengkol said:

    Wah mau dong belajar klik klikan

    Alhamdulillah jadi internet akan makin lebih banyak manfaat
    ajengkol´s last blog ..Sisa Usiaku My ComLuv Profile

    [Reply]
    • At 2009.09.07 13:26, gajah_pesing said:

      mari belajar bersama-sama
      gajah_pesing´s last blog ..FREE: Teknik SEO Pemula My ComLuv Profile

      [Reply]
    • At 2009.09.06 20:43, luxsman said:

      aku coba dulu mas, nanti kalo masih bingung boleh tanya gak???
      luxsman´s last blog ..Kalau Ada Gempa My ComLuv Profile

      [Reply]
      • At 2009.09.07 13:26, gajah_pesing said:

        silahkan mas, dengan senang hati saia akan menjelaskannya secara mudah dan dimengerti…
        gajah_pesing´s last blog ..FREE: Teknik SEO Pemula My ComLuv Profile

        [Reply]
      • At 2009.09.08 05:25, luxsman said:

        kalo pingin dapat cepet gimana maz??? kok saya liat sampeyan udah sampe’ $2000
        luxsman´s last blog ..SmokeTip.com – Electronic Cigarette My ComLuv Profile

        [Reply]
        • At 2009.09.09 08:19, gajah_pesing said:

          yang penting setiap hari online dan jangan lupa upgrade member karena itu sangat membantu kinerja kita
          gajah_pesing´s last blog ..Bisnis Online My ComLuv Profile

          [Reply]
        • At 2009.09.10 10:29, Dawam Multazam said:

          saya juga harap-harap cemas (HHC) deh cak. semoga benar dibayar. :D
          sampai sekarang baru dapat 100 klik. ya ndak tiap hari bisa pegang PC sih. :(

          [Reply]
          (Required)
          (Required, will not be published)
          CommentLuv Enabled